Именные частушки от А до Я В

Елена Сыэрт
Я любила ВОВКУ,
Обожала Вовку,
А теперь я Вовку
На мясозаготовку.
   ***
Был милёнок у меня,
Называли его ВЛАД.
Хоть и очень он старался,
Говорил всё не впопад.
   ***
Был милёнок у меня,
Звать его ВОЛОДЯ,
Всё он пугалом стоял
В нашем огороде.
   ***
Мой ВАЛЕРА из фанеры,
Я из липовой доски.
Коль Валера меня бросит,
Не засохну от тоски.
   ***
Я милёнку своему
Милёночку ВИТАЛИЮ
Никогда не позволяю
Взять себя за талию.
   ***
У меня милёнок был
Звали его ВАСЯ,
Я вчера его ждала,
Но не дождалася.
   ***
  *продолжение следует