Парикмахер

Анна Игоревна Ситникова
К парикмахеру на стрижку
Привели однажды Мишку.
Парикмахер в тот же миг
Тут подрезал, там подстриг.
Здесь расчёской уложил,
Феном быстро посушил.

Мама смотрит с восхищением:
«Мой сыночек – загляденье!»