Свой мир, стихи, всего себя...

Аслан Из Дербента
Новый день в свои права -
Очень бодро вступит завтра
А там, на встречи со мной сладка -
Меня надеждой награди

Меня ты больше не казни -
Поиском другой любви

И брошу я к твоим ногам -
Свой мир, стихи, всего себя . . .