приходи ставить елку

Владимирова Маша
Приходи ставить ёлку.
Паковать рождество в коробки,
И гирлянды,
И прочее.
Что бы запах хвои и мандаринов.
И какао с зефиром.
И декабрь.
Значит - можно.
Будет снежно и ласково.

Эта кошка явно мурлычет что-то известное.
Про колокольчик.
Я подпеваю ей,
что однажды родился мальчик.
Я ставлю на макушку дерева
самого красивого ангела.
За окнами холод.
Уже декабрь -
Уже снежно и ласково.

У меня самый мягкий плед
И самый глупый свитер.
Я танцую под АВВА,
Развешивая игрушки.
Смотри, кошка гоняет по полу
Золотые яблоки.
Играет бусами.
Ей нравится декабрь.
Ей снежно и ласково.

У меня нет камина, я буду греться тобой.
Обнимай крепче.
Давай останемся здесь
И никуда не пойдём завтра.
Наше рождество спрятано под елкой,
А в доме пахнет хвоей и мандаринами.
Мне не страшно, что будет.
Это наш декабрь.
Вдвоём нам
снежно
и ласково.