157-е

Кобрина Елена Юрьевна
Сегодня я хочу об этом помолчать,
Ведь не поймёт меня чужая милость.
Пойду, да расстелю свою кровать,
И помолюсь, чтоб больше по ночам не снилось.

Сегодня я хочу об этом позабыть,
Не помнить Ваши тёплые ладони;
От их тепла хотелось волком выть,
Бросаться в пропасть от пылающих агоний.

Сегодня я хочу об этом погрустить,
Себе позволить вдоволь нарыдаться.
А после, и себя и вас простить.
Ведь не могли же мы всю жизнь  так вот скитаться.