Никогда ничего не бойся...

Элина Пасечник
Никогда ничего не бойся!
Хочешь я за тебя убью?!
Полетели со мной до Солнца,
К ярко- желтому фонарю!

Выпьем страсти вино на крыше,
Дотянувшись до южных звёзд...
И плевал я на то, что Свыше,
Низвергнуты на погост!

Разворачивай душу к свету,
О сомнениях позабудь,
Вот явился, тобой воспетый,
Собирайся скорее в путь!

Обхвати, да покрепче, шею,
Ну а вздумаешь- задуши!
Без свободы любви черствеют,
Полюби меня, поспеши!

Я блуждал онемевший, рваный,
Словно дикий, облезлый бес...
Ты коснулась сердечной раны,
Прикоснулась, и я воскрес.

Эх, девчонка, тебе не снится,
Отвечай же, не медля: «да!»
Ждет крылатая колесница,
В бесконечное Навсегда!