О шоу на ТВ

Владимир Соколов-Бунтов
Ни к селу, ни к городу
Бес в седую бороду,
И, тем паче, на показ
Любопытных к бесу глаз.

Но маячит борода
На экранах без стыда,
И топырится седая
На потеху соглядаев

В шоу бесов на "тиви"-
Тут хоть смейся, хоть реви.
Лучше вовсе не смотреть -
Так и сделаете впредь?!