когда мне озеро небесное...

Берта Лучева
когда мне озеро небесное
склонило голову на плечи
я поняла что песни песнями
но актуальное не лечит
не потому что снега не было
и завязались одуванчики
по теплотрассе зелень свежая
на трубах городские мальчики
они давным давно приезжие
прижали местных
в стенку личиком
в глазах такое небо нежное
и солнце низкое садится...