Священное растление

Константин Север
Детские мысли в дурмане веры,
Не нужное признание святынь,
Обман церковной атмосферы,
В помоях само избранных общин.

Орда чертей в блестящих одеяниях,
Прикрывшись золотым крестом,
Погрязли в самолюбовании,
На алтаре измазанном говном.

Молитва - детское страдание,
Насилие невинных не созревших тел,
Кто Вы, безбожные создания,
Ваш Бог от Вас не этого хотел!

Бордель, под видом светлой Церкви,
Сгорят в Аду Ваши кресты,
От Вашей похоти, их жизнь померкла,
Плевали Вы на Божие холсты.