Я тебя не придумала

Инга Владимирова
Я тебя не придумала,
Ты появился из грёз,
Когда ночами лунными
Я слушала шелест берёз.

Ты появился из осени,
Из светлой прозрачной поры.
А яблони плодоносили,
Из листьев лежали ковры.

Ты появился из вечера,
Пришёл ко мне неспроста.
В любви я теперь замечена,
Останься со мною мечта.


22.10.2019