***

Кундыз Джумалиева
  Скучно и, нет настроения,
  Все надоело а, Жизнь.
  Словно Летит как течение,
  С Горных Вершин прямо в Низ...

  Кто то мне скажет обратное,
  Жизнь-это Море Страстей...
  Видно опять опоздала я,
  Если не Чувствую в ней.

  Тех ощущений, что радовал,
  Вновь наступивший Денек.
  Как это было по Юности,
  За Руку взявший Сынок!

  То нарастет, то утихнет вдруг,
  Запах Берез,Тополей.
  Ветром прохладным навеянный,
  В Звездном Сиянье Огней.

   28.11.2019г