Пустые мысли

Журавская Юлия Владимировна
Пустые мысли, душа пустая,
Устало руки я опускаю
Костер надежды так долго тлеет
Да только больше уже не греет.
Да только больше спешить не надо
От листопада до снегопада.
И ждать удара и ждать награды
Уже нет смысла, уже не надо.
Не надо лести, не надо боли,
На всё, что будет - лишь Божья воля.
Иль Божья кара.... как поведется,
Дожди ли будут, иль ярче солнце.
Иль ярче краски, иль серость жизни,
Затихнет пламя...  пустые мысли,
сгорели чувства, сгорело время
..осталась кучка золы и пепла.