Ноябрь - месяц просветленья

Инга Владимирова
Ноябрь – месяц просветленья,
Вдруг начинаешь понимать,
Как важно жить в это мгновенье
И каждый миг осознавать.

Мы суетимся и несёмся,
Совсем не ведая куда,
Пока однажды не споткнёмся
И, перестав впотьмах блуждать,

Переосмыслим свою жизнь,
Найдём ответы на вопросы,
Ну, и конечно, компромисс
С настигнувшей метаморфозой.


13.11.2019