Жизнь продолжается

Алиса Осенина
Ссоримся, миримся, маятник мается
В старых часах.....только  жизнь продолжается,
Спорим, ругаемся, раним  словами,
Кажется: «Всё! Мы испиты, на грани!»
Мы просыпаемся с хмурыми лицами,
Не улыбаемся, строим границы мы...
Пишем в сети ядовитые  гадости,
Только всё это от боли и слабости...
Мы иногда, словно дикие люди....
Жизни другой у нас просто не будет...
Всё рассчитали: запросы и нужды...
Бог улыбнулся... и сделал, как нужно...
Ссоримся, миримся, вспыльчивы, гадостны...
То мы в депрессии, то слишком  радостны...
Ссоримся, миримся....
Маятник мается,
Всё суета .....эта  жизнь продолжается..............

                © Алиса Осенина   15.11.19г.