***

Макс Хек
тебе :)~

Я знаю каждый угол...

я знаю каждый угол...
в этом городе и твоей квартире...
снег и уголь...
в старой "ржавой" котельной...
деревья и двор...
дым и труба...
все это сон...
фонарь трамвай переулок...
ты и вид из окна...
на дом напротив...
двор колодец...
а за окном снег от мороза "колотит"...
город весной и летом дождь...
а тем более осенью...
все пройдет...
во сне или нет...
знаю каждый угол и дом...
снегом с углем...
просыпалось...
все "наше" тут...
.............................

(c) Xek