Прелестница моя

Инга Владимирова
Прелестница моя, даруй мне вдохновенье,
Пусть льются с уст твоих душевные слова,
И чтоб стремилось в небо настроенье,
Когда смогу тебя поцеловать.

Прелестница моя, даруй мне море счастья,
Пусть будет светлым мир и небеса:
Когда в период долгого ненастья,
Природа вдруг рождает чудеса.

Прелестница моя, нуждаюсь я в уюте,
Когда метель и сумрак за окном,
Когда мой путь по жизни крут и смутен,
Даруй мне теплоту и ласку перед сном.

Прелестница моя, нужна мне твоя верность,
Когда вокруг предательство стеной,
Подаришь ты мне подлинную ценность,
И я не постою, конечно, за ценой.

Прелестница, нуждаюсь я в поддержке,
Пусть против целый мир, а веришь ты в меня.
В мужчину вера – главный женский стержень,
И без тебя я не смогу прожить ни дня,
Прелестница моя...


22.10.2019