На тайных полочках души

Сергей Тёплый
На тайных полочках души
У женщины лежат признанья,
Она раздать их не спешит,
Летая в грёзах ожиданья.

Свет одиночества внутри,
Тьма одиночества снаружи,
Признания уже в кровИ,
Но кто их ждёт, тот ей не нужен.

А тот, кто нужен, их не ждёт,
Как вымысел и тень мечтанья.
Душа на полочки кладёт
Ей возвращённые признанья.