Во дни великого Служенья

Александр Вежднов
Во дни великого Служенья,
Когда Свет озаряет бренный мир.
Мать любит и даёт знаменья
Всем тем, кто мысль несёт в эфир.
Кто свет зажёг в душе и жизни
И дарит ближнему восход.
Кто прерывает Смерти тризну,
Надежду дарит, мир несёт.
Кто вынес прежние уроки,
Родившись снова во плоти.
Кто знает истинные сроки
И вновь готов вперёд идти.
Кто мир встречает на рассвете,
С молитвой горней на устах.
Кто ищет бога в Человеке,
А не в молитвенных домах.
Кто смотрит ввысь открытым сердцем,
Небесной Матери вторя.
Кто жизнью вечной в мир воскреснет.
Алеет Новая Заря!

28 ноября 2019 года