Снежок

Александр Зеленцов 2
Первый снежок – он пушистый и белый.
Жалко,  конечно, к обеду растает.
Падает медленно, тихий несмелый,
Крыши, дорожки и сад заметает.
Выйду из дома, следы, оставляя
Я на искристом, как пух, покрывале.
Осени рыжей разгул заметает
Снег, о котором с тобою мечтали.