мы с тобой и не друзья и не враги

Светлана Красильникова
Мы с тобою не друзья и не враги,
мы с тобой, как васильки в пшеничном поле,
вроде бы и выросли на воле,
но о ней и думать не моги`...

Мы с тобой в игре... игре без правил
в карты, шахматы, в рулетку иногда,
ты опять на красное поставил,
на зеро я ставлю, как всегда...

Что нас ждёт, как наша карта ляжет,
чем закончится беспечная игра...?
Вряд ли время результат иной покажет,
коли решено всё было Ра...

И уже давно, столетий сорок,
может быть пару веков назад,
Ра поднял воображенья полог,
на меня направив хищный взгляд....

КСД