А жизнь сложна

Серафим Савилов
А жизнь - сложна и многогранна,
Порой на части душу рвёт,
И кровоточит в сердце рана,
И долго боль в груди живёт.

Эта боль от несбывшихся грёз,
И от пепла сгоревшей любви,
И от горечи прОлитых слёз,
От остывшей,в печали,кровИ.