Кто знает

Натали Валерия Дорофеева
Кто знает что ждет впереди,-
Полет, любовь, мечты, паденье...
Живи сейчас в любви, не жди
Что вдруг подкинет провиденье.

Твори прекрасное, цени
Того кто рядом и кто любит
Тебя и нежность всю храни
Для тех, кто радость в тебе будит.

Бери от жизни все что есть,
Но не во вред всем тем кто рядом.
Не слушай сплетни, злобу, лесть.
Твори добро, пойми так надо.

Натали Валерия 27 ноября в 21 - 15, для вас друзья, будьте любимы, Богом хранимы и счастливы.