А вот жили ведь раньше славяне...

Вестгар Гусак
А вот жили ведь раньше славяне...
Мирно, трезво, без войн и пьяни.
Чехи, русы, поляки, эстонцы...               
Предков чтили и славили Солнце.

Занимались трудом земледелья,
обереги носили нательно.
И ковали железные кольца
в славу Рода и чтимого Солнца.

Аккуратно сплетенные косы,
краски лент, полевые цветы...
Эти волосы, длинные волосы...
Раскидались по глади воды.
Эти волосы, длинные волосы...
Безупречность славянской красы...

Никому никогда не мешали,
трудом рук своих жили славяне.
Ну а если враги нападали,
жёны тоже оружие брали...

Наравне они бились с мужьями ,
защищая свой род- своё знамя.
Веря в помощь надмирного Солнца,
в силу Предков, что Им же даётся...

Ну а нынче глумления возгласы
нам вещают с экранов жиды...
О их дикости и второсортности...
Кто позволил вершить те суды
вам, шакалам и прихвостням Сороса,
слугам яхве, рабам сатаны?...
 (28.11.2019г.)