Даже взрослым хочется часто

Алёна Антипова 2
Даже взрослым хочется часто
На качелях вновь покачаться,
Положить под подушку зайку,
Верить в Карлсона и Незнайку.
Если детство не забываешь,
Это значит душа живая.