Как жаль, что тело наше тленно...

Таня Ковалёва 2
как жаль,что тело наше тленно …
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ПЕРЕД ЧЕРТОЙ И Я И ТЫ...
шагнёт кто раньше...а кто позже...
и манит тайна "высоты"...
и стала жизнь ещё дороже...
и ловишь солнца ты лучи...
и в небо смотришь...улыбаясь...
мгновенья...жизни палачи...
спешат...безвременьем касаясь...
грустить не будем!!...всем ВИВАТ!!...
пока есть жизнь...ликуй вселенная!!...
душа бессмертна...говорят...
как жаль, что тело наше тленно…
но ввысь всё манят миражи…
взлететь так хочется...до дрожи…
устали все от груза лжи…
хочу я света!!...и ты тоже!!…
и вдруг та сила...что есть СВЕТ!!…
вошла в тебя и СОЛНЦЕ ВСТАЛО!!…
и груз исчез всех бед и лет!!…
и всё внутри торжествовало!!…

какое счастье жизнь иметь!!…
ежесекундно помнить это!!…
и жить...как воздуха хотеть!!…
чтоб в миге каждом-море света!!...

я поражаюсь каждый раз…
тому...как жизнь во мне клокочет…
любви небесной парафраз…
что счастья всем живущим хочет!!…

есть боль и зло...НО есть ведь СВЕТ!!…
он может тени все исправить!!…
на счастье чтоб исчез запрет!!…
никто не мог чтоб душу ранить!!…
…….
пока есть время...суть пойми…
-не зло...а радость души лечит…
ты просто всё вокруг ЛЮБИ!!…
восторг же счастье обеспечит!!……
………………..