Я умру, и меня закопают

Артёмова Светлана
Я умру, и меня закопают
Вперемешку с апрельским снегом.
Я могильщику доверяю,
У него я буду не первой.

И подснежников мне подбросит,
Скажет: «Ну, не так уж была бездарна»,
Притрамбует исправно откосы,
Он-то толк в этом деле знает.

Спину рвёт на безгрешной работе,
Но что боле меня восхищает,
Что с утра он в роли Харона,
А под вечер в рок-группе играет.

Он играет на ритм-гитаре.
Весь в тату, нет свободного места.
Я хочу, чтоб меня закопали
Люди такого замеса.