О деревне...

Александр Варнак
       Мне нравится деревня летом.
       Деревьев тень.И синь небес...
       Трав запахи  и чибиса рыдание.
       Воды холодной, родниковой плеск.

       Деревню обожаю я с мальчишеской поры.
       Всю жизнь её, родимую, люблю.
       Картину портят злыдни-комары.
       Которых, я надеюсь, перебью.