Ни поцеловать, ни к груди припасть...

Алина Львова
Ни поцеловать, ни к груди припасть,
Ни дотронуться даже! Ну, что за напасть?!
Как же можно опять просто взять - и пропасть?
Ты появишься, знаю. (Вот чтоб мне пропасть!)
И тогда уже я отыграюсь и всласть!