Одолели думы

Александр Кужарин 2
ОДОЛЕЛИ ДУМЫ -
"НЕХВАТКА СРЕДСТВ НА СТРУНЫ,
КАК НА ПОСТУ... СТОЮ В ВКа,
А ЗАРПЛАТЫ - НИ Ф И Г А".

"ПОЭТАМ АЛЬТРУИСТАМ -
НЕ ПЛАТЯТ, КАК АРТИСТАМ
ШАЛЬНЫЕ ГОНОРАРЫ" -
ПЛАЧ СТАРЕНЬКОЙ ГИТАРЫ...!

ГДЕ МОТИВАЦИЯ, ДРУЗЬЯ -
ЗЛО-ДЕНЬГИ, НУ А КАК БЕЗ "ЗЛА"?!
МАМОНА - "ПАНАЦЕЯ"? -
В ДУМАХ ВОДОЛЕЯ...!

/////////////////////////////////////////////////////////
ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ АВТОРА

5469 4000 3329 5374

"Да не оскудеет рука дающего".

С поклонников по йоте - музыканту струны

Мотивация для дальнейших работ!

Закажите стихи, песни: пожелания в личку...

АВТОР