Не зря же повод подаю

Виктор Купрашевич
И в шестьдесят, и в девяносто,
Признаться хочется в любви.
У молодых всё очень просто,
А тут уж свой момент лови.

То где-то возишься на грядке,
То куры заняли тебя.
Сказать хочу, что всё в порядке,
Люблю, как и любил тебя.

Твой силуэт у винограда,
И днём, и ночью узнаю.
Надеюсь, встрече тоже рада,
Не зря же повод подаю.

То позову помочь немного,
Найдя для этого предмет.
И рад, что нет тому преграды,
Что слышу радостный ответ.

Тобой любуюсь с наслаждением,
И в этом возраст не маяк.
Любовь смешалась с уважением,
И не разделишь их никак.