Малыш

Екатерина Куликова 6
Раскиданы игрушки,
Слышен смех при входе в дом,
Ножки скачут по подушке,
Всё в кроватке кувырком.

Каждый день по расписанию:
Сон, покушать и гулять,
И потом опять играть
Как домашнее задание
Надо строго выполнять.

Малыш взрослеет и растёт
И мир всё больше познаёт,
Быстрей бы начал говорить
Стоп. Не будем время торопить!