Поход к врачу

Лейднер Васильченко Валентина
Мы сегодня шли к врачу,
Дочь моя смеялась.
Нет, друзья, я не шучу,
Вовсе не боялась!

Вот заходим в кабинет,
Вроде, все нормально,
Но в ней будто ожил лев,
Орет, как ненормальный.

Моя девочка кричит,
Из рук вырывается,
Ладно, что хоть не рычит,
Да и не кусается.

Доктор... он не удивлен,
Свое дело знает,
Таких львов уж видел он,
Слушать начинает...

" Хрипов нет и кашля нет,
Выздоровел мой пациент,
Всё, покиньте кабинет..."

Мы выходим... тишина,
Дочка снова весела,
Не понятно маме,
Что за лев в Ульяне?