Туман

Кристина Цветкова Цветкова
Лунный огрызок повис над темнеющим городом .
Сижу у окна и о чем -то снова молчу .
Дырка в душе (как на ткани) кинжалом пропорото -
Виновна погода! А может пора к врачу .

Этот огрызок,краснея жонглирует звёздами.
Я продолжаю на кухне с судьбою молчать.
С погодой беда .Прикормят по радио грёзами...
Вернуть бы тебя и сначала любовь начать .

Трава засыхает невольно на наших улицах .
Жалуюсь опыту долгих потерянных лет .
Земля от рук человеческих хочет зажмуриться ,
А мне для тебя привиделся новый куплет .

На город сползает туман от гладкого озера -
Я с ним вспоминаю запах кудрявых волос .
Играюсь с луной .В голове застучало прозами -
Любовь виновата !А может просто невроз .

Туман вечерами .Деревьями пахнет хвойными .
Уже без потери рассудка вспомню про нас .
Мы стали взрослей и вроде бы даже спокойными.
Себе загадала тебя увидеть хоть раз .

Город снова краснеет.Утром настать пытается .
Гляжу с рассветами в опыт потерянных лет .
На улицах осень одна по крышам шатается .
Виновна любовь . А может полуночный бред ?