Доченьке Варваре

Анастасия Овсиенко
Ты сладко спишь в своей кроватке,
А я поверить не могу...
Уже 2 месяца как мама,
И доченькой тебя зову!

Ты ангел мой, подарок Божий,
И никого дороже нет!
Измерить счастье все же можно:
Оно имеет рост и вес.

Моя любимая, родная,
Я не забуду эту ночь,
Когда впервые стала мамой,
Когда увиделась с тобой!

Твой первый плач, и мои слезы
Скатились по щекам из глаз.
Все эти чувства невозможно
Словами просто описать!

И вот ты здесь, со мною рядом,
Я насмотреться не могу!
Родная доченька, Варвара!
Безумно я тебя люблю!