И снова о любви

Галина Астафьева
 Притча.

  Однажды
у одной женщины спросили:
"Кого из двух
влюбленных в тебя мужчин
ты выберешь?"

  Она ответила:"
Я отдам свое сердце тому,
кого Я полюблю.
И совсем не важно,
беден он, или богат.
Главное, чтобы он
смог "дотронуться"
до моего сердца так,
чтобы радовалась душа.

И дай бог, чтобы это
было взаимно.
Но, если я полюблю того,
Кто в меня не влюблен,
то буду страдать всю жизнь.

А если пожалею того,
кто влюблен,
Точно так же буду страдать,
Ели выйду замуж,не любя.......

Когда любишь,бед не замечаешь,
Радуешься каждому мгновенью.
Нет любви, ты в одиночестве скучаешь.
Нет любви - нет больше вдохновенья.