Берег судьбы

Александр Парилов
Берег левый, берег правый,
Ох уж эти берега,
В этой жизни я бывалый,
Не бегу от сапога.

Не бегу когда ругают,
Когда косо смотрят в след,
Не трясусь когда пугают,
Не закутываюсь в плед.

Потихоньку, шаг за шагом,
Пробивая в жизни путь,
Я ругаюсь часто матом,
Могу палку перегнуть.

Я могу просить прощения,
Когда чувствую вину,
И не нужно сажелений,
Дайте только, тишину.