Дождь по всем пределам

Качалов Игорь
Дождь по всем пределам.
Дождь - из глубины.
Постаревшим телом
Стал я. Без казны

Можно жить, родные,
Верить и творить.
Пастухи ночные -
У костра. Болит

Сердце временами,
Защищая свет.
Не погаснет пламя.
Не умрёт поэт.

28 ноября 2019г.