На каких перекрестках судьбы

Людмила Васильевна Киселева
На каких перекрестках судьбы
Разошлись круто наши дороги?
И теперь хоть труби, не труби,
Не найти мне тебя, видят боги.

Без тебя мне встречать новый день,
Негодуя в душе на метели,
Развели что вокруг канитель,
Посредине рабочей недели.

А когда-то все было не так,
Нас любовь колыхала со страстью,
И стучали сердца в один такт,
И плескалось в глазах наших счастье.

Это всё промелькнуло как миг,
Не вернуться нам в знойное лето,
Разгулялась метель за дверьми,
И пищит: наша песенка спета...

28 ноября 2019