Хочу Любви

Анютка Герасимова
Хочу Любви. ЛЮБВИ и точка.
Чтоб перманентно, Навсегда.
Чтоб безусловно. И цветочков.
Чтоб обнимашки и всё тельце в хлам...

Чтоб губы были чуть припухши.
Чтоб помнить запах и тепло.
Чтоб знать, что для него Я Лучше
Всехвсех кого он знал в реале и во сне.

Чтоб на работу лишь леталось.
От слов кружилась голова.
Себе придумаю что будет
Со мною только так всегда.

И всё равно что всё не вечно,
Не бесконечно под луной.
Но я другая, мне всё можно.
Пусть счастье сбудется со мной.

Мы будем бегать с ним вприпрыжку...
На радуг радужных бока...
Меня найдет тот мой мальчишка
Что хочет быть только со мной. Всегда.

Мы победим и завоюем!
Чего-нибудь и всюду сразу...
Придумаем себе награду
И отвоюем у всех разом...

Потом в тиши кромешной ночи
Отпразнуем свой праздник жизни,
И будем жить так, как мы захочем
Быть вместе, нет награды выше.