Мне жизнь дарована судьбою

Евгений Воробьёв
Мне жизнь дарована судьбою
И благодарен я судьбе
За краткий миг любви с тобою,
За свет и счастье на Земле!

За солнца луч, грозы раскаты,
За трав пьянящий аромат,
За смех детей, сверчков кантаты,
За всё, чему я сердцем рад.

За глаз твоих очарованье,
За свет Луны и плеск волны,
За судьбоносное признанье,
За то, как были влюблены…

За шторм и гром и за невзгоды,
За бурю испытаний нам,
За вместе прожитые годы
И за любви великой Храм!

Мне жизнь дарована судьбою,
В которой вместе ты и я,
В которой сердцем я с тобою,
В которой я люблю… тебя!