Светогорск

Каспар Шлих
по чёрному тоннелю ехать примерно полтора часа
потом досмотр
но перед этим помаринуют...

у козла над перевёрнутой звездою горит полночная елда

б***
я хотел бы чтобы *** б*** на лбу у них б*** вырос!
да