Родословная

Зонов Игорь Викторович
У атеистов есть изъяны.
Произошли от обезьяны,
Родился у нее страдалец,
Угрюмый сын неандерталец.
А от него питекантроп,
Родился позже синантроп.
Был пургаториус от белки,
Но чуть побольше,в общем,мелкий,
Играл со всеми в "шуры-муры",
Так обезьяны и лемуры
Рождаться стали на Земле
В уюте,сырости,тепле,
Друг другу не верны до гроба.
Произошли все от микроба,
Коацерватных капель крупных,
Молекул,ныне недоступных.

Кто хочет от стыда и срама
Родиться только от Адама
И родословную измерить ?,
Осталось малое - поверить,
Что в нашей родословной чисто.
Увещеваю атеиста,
И буду верить,что вовек
От человека человек,
И детям,внукам передам :
Наш общий предок есть Адам,
Который был осведомлен,
Что от слона родится слон,
Ну,а по Дарвину смотреть -
Родится у кота...медведь.
Я нынче со смеху умру,
Узнав о предках кенгуру.

Вы посмотрите на природу :
Распределил все Бог по РОДУ,
По точному набору генов
От клетки до аборигенов.

Закона этого Ваятель
Господь и Бог,Он есть Создатель.
Мы стали с Господом друзья,
Читаю книгу Бытия.