Ноябрь 2019

Тихий Ветер
Небо – в летних облаках,
Изморось на крышах…
Нет зимы в моих стихах, 
Нет и листьев рыжих.
Побурел, осел покров,
Обнажились ветки.
Эх, Ноябрь! Будь здоров,
Снеги ждём, лёд – крепкий.