Инопланетянам

Николай Андреевич Пархоменко
Эй, вы, инопланетные,
Людишки дюже вредные,
А вредность вам дана как Божий дар.
Допёр я только лишь вчера
Что местом свалки мусора
Вы выбрали посёлок Красный Яр.

У нас все аккуратные:
Отходы безвозвратные
Не будут под чужой забор таскать,
А вы к нам прилетаете,
Свой мусор выгружаете,
Ну как же тут не вспомнить вашу мать?

Дорожки и овражины
Все мусором загажены,
Вокруг посёлка вовсе не пройти,
А мы живём здесь, маемся,
От смрада задыхаемся.
Пороть вас надо, Господи, прости.

Зачем вы дурью маетесь,
И от людей скрываетесь?
Не видят вас бинокль и радар.
Инопланетна шушера,
Зачем для свалки мусора
Вы выбрали посёлок Красный Яр?

Для нас вы незаметные,
Хмыри инопланетные,
Что толку вас стыдить и укорять?
Вас встречу на дороженьке,
Повыдергаю ноженьки,
Чтоб знали вы, как Землю засорять.
14.06.2018