В стране сумерек

Елена Афанасьева-Корсакова
В  стране  сумерек   каждый фонарь  на счету.  И  светлячок.
Был у  меня домашний,  ручной, да вот не найду. Спрятался дурачок.
А как  без света?  Что разглядишь во тьме? Как запишешь стихи?  Никак.
Миленький,  появись, ты так нужен мне.   Ты  очень  мне нужен, чудак.