Возрождая сердце посреди руин

Князева Нина Алексеевна
Возрождая сердце посреди руин,
Устремляя мысли к Свету,
Вдруг видишь ты, что не один,
С тобою целая планета..

Все горечь, боль и страх..
Покинув клетки тела,
Сгорев и превратившись в прах..
Освободили ум умело..

Отныне ум не царь, не Бог..
А лишь союзник верный..
Не создаёт помех, тревог..
Сам радуясь безмерно..

И двери сердца распахнувшись..
Впустили чистую любовь,
Где ты от сна проснувшись,
Себя в других увидел вновь..

Чтоб полно жизнь познать..
Необходимо умереть и возродиться..
Придётся смерть принять..
Отдаться ей и заново родиться..

Сложить всё на костёр,
Себе оставив  только Веру..
Всё отпустить и телом, и умом..
Освободившись от барьеров..

Дойти до дна морских глубин..
Не в силах вновь подняться,
Пока весь цикл следствий и причин
С нулём не сможет поровняться..

Всё это лишь Лила (игра),
В которой ты  лишь изучаешь..
Через себя природу Бытия..
Здесь всё, что пожелаешь..

Ты здесь, чтоб стать Творцом..
Не тем, что миром правит..
А тем, кто в малом создаёт объём,
Кто в Творении любовь  проявит..

~( 28.11.2019)