Хватит разжигать вражду!

Тина Шотт-Небарто
        (призыв россиянки)

Украинские криницы, наберите-ка водицы,
Смойте желчность,  смойте злость,
А ШОБ ГАРНО УСИМ ЖИЛОСЬ!
===========================   
До чего противно слушать,
Пропаганда гробит уши...
Пусть бытуют, как хотят,
Хватит нам делить котят!
Продают родные земли,
Здравомыслию не внемлят?

Свой народ побереги,
Всюду – люди, не враги!
Можно думать россияне
Как один, –  давно дворяне...
Хватит мыть чужие кости,
Позовёмся лучше в гости.


Ноябрь, 2019


* Да, вы вправе осудить всех, бежавших из России, Украины, Белоруссии, Молдовы, Азербайджана, Грузии и других земель.
 Но родина с нами и в каждом из нас, и поэтому болит душа, что нет мира на земле. У многих из нас остались взрослые дети, не желающие покидать родину. Да наступит благословенное время примирения и покоя.