Программа и карма

Виктор Козлов-Самарский
Все живут по программе
Под названьем, – «Судьба»,
Соответственно карме,
Труд в ней есть и борьба.

Всемогущий Бог дарит
Всем рожденье и смерть.
В интернете кто шарит, –
Нет причин умереть.

Продлеваются сроки
Шестым чувством у них.
И спешат биотоки
В склад мозгов головных.
- - -
28.11.2019