Полуночные откровения

Журавская Юлия Владимировна
Полуночные откровения - не понятно, где сон, где явь,
Игры разума - столкновения - как же сложно себя принять.

И восторженно, настороженно -
голосами других миров,
Все по полочкам переложено - выбирая всю суть основ.

Полуночные откровения - чьи то мысли издалека,
Назидания, вдохновение - как бушующая река.

Виды разные - неподвластные ни реальности, ни мечтам,
И не вносят свободу ясности из других миров голосам.

Мы прохожие - не похожие - настороженно - шепот тел,
Ты восторженно - я восторженно - и останемся не у дел.