Выродки

Евгений Чехмакин
Есть, выродки – русское  слово
О тех, кто позорит свой  род
Его подрывают основы
И свой ненавидят народ

Они разрушают устои
Традиции, жизни уклад
И с пеной у рта вечно воют
Народ, мол, во всём виноват

Что, русский народ, просто быдло
Лохматый и дикий медведь
С своим неутым, мол, рылом
На цЕпи, он должен сидеть

Не надо ему просвещаться
Своих, чтоб не видел цепей
И, чтобы не стал возмущаться
Изгойной судьбою своей

Пускай потребляет услуги
И ест пищевой суррогат
И не совершает потуги
Вернуться в былое назад

Чтоб, он вымирал потихоньку
Семье угрожают войной
Права, раздувая, ребёнка
Хотят, чтоб он стал сиротой

Есть выродки - русское слово
Кто маму за деньги продаст
У них ничего нет святого
Их кличут у нас – педераст!

28.11.2019